Рога

В природе всё не так,- козёл рогат,
Коза безрогой иногда бывает...
Так почему вдруг слово задевает,
Хотя козел ведь связями богат!

Ведь это украшение,- рога!
Свидетельство мужской серьезной силы!
Чтобы на стычки в будущем хватило,
От страха не ударился в бега...

Все было верно создано когда-то!..
Мы извратили,- даже смысл "рогатый"...


Рецензии