Столько отрешенности во взгляде
Холодна и жутко неприступна!
Я тогда с тобою не поладил
В ПУСТЯКАХ. Прости меня, как будто…»
Говорил и гладил мои плечи –
Он считал войну обычным делом,
Как стакан, газету, душный вечер…
Я его простить просто не смела.
24.10.2004
г. Екатеринбург(Свердловск)
Свидетельство о публикации №124070401890