В эту злую полночь

В эту злую полночь взойдет кровавая луна,
Ведь от удавки сна освободится сатана.
И к черту полетит ведьма на метле,
А в полдень инквизиторы её спалят на костре.

Сегодня псы и волки взвоют на луну,
Сегодня юные колдуньи поцелуют сатану.
Придет мертвец к своей живой невесте,
Чтобы в тысячный раз лишить её чести.

Сегодня с чародейкой я погадаю на воде,
А после мы заделаем ребенка при луне.
В зловещем небе вспыхнут Божии лучи,
Погонят на костры развратников святые палачи...


Рецензии