***

Вставай мой великий воин, мой герой!
Из века в век, не зная поражений,
Ты всегда побеждал в битве любой!
Уступишь сейчас? Неужели?!!!!
Где и когда ты сбился с пути, заплутал?
Ты забыл, в каком сражении
Сокрыт самый коварный враг?!
Готов потерпеть крушение?!!!
Не верю!!!
Просыпайся, мой воин!!!!
Впереди самый тяжёлый бой!!!
Собери всю свою силу воли!!!
Выиграй его! Освободись от оков!!!
Соберись! Не гневайся! Не ной!
Возможно будет трудная битва:
За себя, с самим собой!


Рецензии