Умерла душа
Грешная душа...
Не хотела скорби пить,
больно хороша.
На земле ещё живёт,
только умерла. .
Ходит в храм, псалмы поёт,
но не сберегла
Верной дружбы со Христом.
Захотела вдруг,
Чтоб Спаситель у неё
был вторичный друг,
А на первом месте друг,
что в миру живёт,
с ним она всегда грешит
и не устаёт.
Сладок грех и фимиам,
умерла душа,
По сознанью ходит зверь,
всё вокруг круша..
В грязном сердце не живёт мир и благодать,
И не ведает душа где Отец
и Мать.
05.07.24
Свидетельство о публикации №124070401841