Жара
Жара украла даже ветер, разлив вокруг ужасный зной.
И мысль моя ,пытаясь выбраться наружу,
Застряв в измученном мозгу ,
Кричала:'' Ты уже не нужен,
И я тебе не помогу!''
Но ветер вдруг дохнул чудесною прохладой,
Даря надежду и покой .И больше ни чего не надо.
И я опять живой, живой, живой!
Свидетельство о публикации №124070401826