Мотивы розовые снов

Ворвался, нежный херувим,
Мои видения потревожил.
И твой неповторимый дым,
Я различаю тебя кожей.

Проходишь ты в прекрасных снах.
Ты мир счастливого везенья.
Ты подарил мне роз ветра,
Поляны розового бдения,

Чтоб роз душевные цветы
Простор души мне наполняли,
Мотивы розовые снов
В моем сознании витали.


Рецензии