В невесомости

 
Как в зазеркалье мы с тобой встречаемся
Живём на разных полюсах...
Параллели наши не пересекаются
И к разным мы принадлежим мирам...

На разных параллелях одной пропасти
Стремимся мы к своим мечтам...
Во сне летаем в невесомости
Разрывая сердце пополам...
Разрывая пополам...

Твой взгляд ищу в толпе похожих я
Ты близко, но так далеко...
Увидимся с тобой возможно мы
И сбудутся моя меча...

На разных параллелях одной пропасти
Стремимся мы к своим мечтам...
Во сне летаем в невесомости
Разрывая сердце пополам...
Разрывая пополам...

И в отражениях ночных витрин
Пытаясь дотянуться до тебя...
Лечу во сне как-будто в невесомости
Ну где же ты, моя мечта...

Лечу к тебе, моя мечта...


25 февраля 2024г.
AkrinaK;
(Иногда так хочется написать песню...)


Рецензии
Мечта мечта мечта мечта.
Уже по сути есть по факту.
Красота - сама мечта...

Сергей Фруччи   02.11.2024 16:13     Заявить о нарушении
Мы живём мечтами... Как без них?
Они нужны, чтоб сказку сделать былью.

Спасибо, Сергей🙏

Акрина Прошкина   03.11.2024 10:07   Заявить о нарушении