И стань счастливым мне сознанием

Ты обрети небес покой,
И сладостной души мечтания,
Ты обрести небес любовь,
И стань счастливым мне сознанием

Потоков утренних души,
Победой нежною стихии,
Чтоб были чистыми пути,
Чтоб были нежными порывы.


Рецензии