И отпускай миров канву

И отпускай миров канву,
Видений нежные потоки.
Звезда души твоей взойдет,
И осветит Вселенной стройки.

И осветит Вселенной суть,
Телесной нежности порталы.
Души устала без тебя.
Так без тебя душа стала.

Ты очень нужен ей, пойми.
К тебе душа теперь вызывает.
Твои телесные пути
Прекрасным раем называет.


Рецензии