Любовь
Любовь — это цветы невзначай.
Любовь — это носки, теплый плед,
Любовь — это семейный обед.
Любовь — это обнять перед сном,
Любовь — это стихи под окном.
Любовь — это дыханье огня,
Любовь — это где ты, там и я.
Любовь — это прости и прощай,
Любовь — это возьми, а не дай.
Свидетельство о публикации №124070401743