Твой вышний путь неразличим

Твой вышний путь неразличим.
Приходит в нежности дыхании.
Приходит нежною стезей,
Проходит нежным состоянием

Видений неги сладких снов
Неповторимого тумана.
Душа наполнена тобой,
Движением нежно дурмана.


Рецензии