Не для нас

Плеча коснусь губами нежной кожи,
Ты спишь, тебя я разбужу с лучами,
Тебя люблю, нет никого дороже,
Всё это чудо, что случилось с нами.

На спусковом, ты мой, и на крючке,
Я буду помнить наш с тобою вторник,               
И прочитаю, любишь, в дневнике,
А помнишь наш с тобою дворик?

Меня ты ждёшь, и ты ко мне идёшь,
И где с тобой мы завтра будем?
Один лишь ты слова всегда найдёшь,   
Один лишь ты, меня не позабудешь.

… Покрылась память инеем, что ветки,
Скрип половиц услышу и двери,
Останешься со мной в моих заметках,               
Казалось мне, что мы с тобой близки.

В своих глазах пыталась я спасти,
Тебя со мной. С тобой. Я просто видела.
И из заметок в жизнь перенести,
Но, оказалось просто… ненавидела.

04.06.2024


Рецензии
Интересный подход...

Удачи.

Гарри Башарянц   05.07.2024 05:51     Заявить о нарушении