В душе воспоминания...

В душе воспоминания,
О том, что сожалеем,
Над временем сознания,
Года летят, взрослеем.
А мысли наши чувствуют,
Когда находим истину,
А люди нам сочувствуют,
Без подлости, воистину.
В душе воспоминания,
О том, что стало ближе,
Над временем внимания,
А мысль мечтами движет...
**************************************04.07.2024,
************************на фото Наталья Резникова


Рецензии