Девушка, женщина? - Тема особая?

                *****
         Девушка, женщина? - Тема особая?
     - Чуть интересы любви к ней заманчивы!
     - Судим о многом, привычно, не пробуя?
     - Часто одежда и внешность обманчивы!

   - Платье волнительно! - Цветом не модное?
     - Только сейчас рассуждаю иначе я!
       - Это я с виду немного холодная!
     С лаской мужчины - довольно горячая!
   
     Чувство упорства мужчине - в актив!
   - Ласки, глядишь, впечатленье осталось!
      Градус хмельного вкусив, пригубив!
       - Я б от такого - не отказалась!

                *****


Рецензии