Бабочка неба

Бабочка неба крылья над миром раскрыла,
Многого много – зелени, тени, огня.
Тёплым клубком, в каждом, у прятана сила.
Добрая сила. Всем для хорошего дня.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #День #Небо #Бабочка #Лис


Рецензии