Я встречаю рассвет одна

Я встречаю
Рассвет одна.
И встречать мне
Закат одной.
Ночью - круглой
Была Луна.
Скоро месяц
Придёт молодой.

Бросит в руки
Звезду любви.
И вокруг нас
Очертит круг.
В небе будут
Слова твои,
Словно птицы
Летать вокруг.

Я встречаю
Рассвет одна.
И встречать мне
Закат одной.
Только знаю,
Что есть страна,
Где была я
Вдвоём с тобой…


Рецензии