Монолог при расстовании

Я поставила точку, где стояло многоточие между нами.
Не тревожь меня больше, не возникнет больше чувств цунами.
В твоей жизни нет места для меня.
Устала жить в ожидании перемен к лучшему между нами я.


Что ж снова я ошиблась,
Снова оступилась.
Если в чём-то была не права, то прости.
Жалко что разошлись наши пути.


Я надеялась до последнего, что всё обойдется.
Что между нами всё наладится.
Чуда увы не произошло.
Всё хорошее останется в воспоминаниях, время наших отношений увы истекло..


Рецензии