***

Что ждёт нас там, где нет забвенья?
Где есть лишь медленная смерть?
Здесь нет удачи и везенья,
Пылает тут земная твердь.

Куда ведёт греховный путь?
Назад ведь нет уже дороги.
Лишь в больший грех дано нырнуть,
Но искупленью даны сроки.


Рецензии