Я помню день

Я помню день, когда мы повстречались,
Когда в сей мир вошли вдвоём.
Как наши души вдруг сливались
Под куполом златым ручьём.

Нас запечатлела фотоплёнка ,
Я знала уже о том, что есть любовь.
И в сердце пело - Отче звонко,
Крестом осеняя вновь и вновь.

Я не могла поверить объективу,
Но знала чётко , нас соединят.
Лишь тебя, я  зрела в перспективу,
Ведь тебя искала много лет подряд.

И вот настал тот миг желанный,
Когда сердца соединились в такт.
Огонь любви благоуханный ,
Меж нами вспыхнул это факт.

Я помню, как шептала тихо,
Что буду вечно я твоей.
Что рок, свёл нас очень лихо,
Была я тише всех морей.

Я помню день, когда мы повстречались,
Когда в сей мир вошли вдвоём.
Как наши души вдруг сливались
Под куполом златым ручьём.


Рецензии