Жвачка
Денежки основа.
И ни нужен никому
Ныне мастер слова!
И прозаиков вокруг
И поэтов туча.
И за денежки теперь,
Будет книжек куча.
***
Может быть сдадут в утиль!
В туалет засунут.
Бездарь - жвачки лишь всего.
Пожуют и плюнут.
Свидетельство о публикации №124070401684