Размышляшка. 102

                «В Омске уже сложилась традиция,
                что каждый новый памятник способствует
                размыванию смыслов, обесценивает персонажи и события».
                И.Л. Коновалов,
                заместитель председателя
                Омского отделения ВООПИиК

Тут временщик временщика сменяет,
Любимый город, превращая в конуру,
Бездарности картину довершает...
Убогий памятник Великому Петру.

23 июня 2024 г.


Рецензии