Пребудет мир иных высот

Пребудет мир иных высот,
Твой сладкий миг неповторимый.
Тебя душа в мирах зовет.
Услышь ты нежности призывы.

И мимо ты не пролетай.
Душе лишь будет только пусто.
С ней вместе восходи в миры
Неповторимого искусства.

С ней вместе попадай в цейтнот
Неповторимого начала.
Ты нежность ласковых широт
Путей прекрасных идеала.


Рецензии