Ты идеал моей судьбы

И замечаю я тебя.
Души томления неземные.
Я замечаю образ твой,
Твою прекрасную стихию.

Где теплился души покой
В потоках нежного сияния.
С тобой я обрела покой
Миров прекрасных состояниях.

С тобой лишь смысл пришел в судьбе.
Ты целиком меня наполнил.
Ты идеал моей судьбы.
Мои космические волны.


Рецензии