***

Что я могу тебе дать?

Власть надо мной и страсть.

Нежность мою сполна тоже могу отдать.

Да и в поддержке я также не откажу, 

Если она нужна, жизненный пазл сложу.

Ты только позови,слышишь, не позабудь!

Я бы прошла с тобой  жизненный этот путь.


Рецензии