Ты солнце светлого пути

Ты солнце светлого пути.
Взойди прекрасным звездопадом.
Вселенский ты поток любви.
Звезда прекрасная над садом,

К которой хочется душе,
Чтоб нежностью ощутить с тобою.
Ты путь небесный высоты.
Прекрасный ангел надо мною.

Полет видений неземных
Откроется телесной сути.
Ты сладостный миров туман.
И освещаешь нежный путь мне.


Рецензии