Открою для себя
Сожму в кулак свою былую силу,
Цепляясь всеми мышцами за жизнь,
Звериной хваткой, каждой своей жилой.
Дабы не оторваться от земли
И под тяжёлым гнётом не прогнуться,
И сердцем верить в то, что журавли
Весною обязательно вернутся.
И каждый мой последующий вдох
Наполнится той каплей кислорода,
Которая даст сил исполнить долг,
Завещенный мне чувственной природой.
Там место хватит каждому и тем
Убогим, кто молил святых и небо
Не потому, чтоб не было проблем,
А потому, чтоб вдоволь было хлеба.
И только так, Господь позволит мне
На склоне лет продлить существованье,
Чтоб в будущем кому-то на земле,
Хватило и любви и покаянья.
Свидетельство о публикации №124070401643
Твори и радуй! Ю.А.
Юрий Гардаш 15.07.2024 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Войтова Беринова 15.07.2024 12:06 Заявить о нарушении