Воспоминания про авоську

***
Всегда в кармане на авось
У нас лежит авоська.
И чтобы лучшее сбылось –
Её берёт Небоська.

**"
В авоське есть у нас всегда
Газета, фрукты и вода.
Ещё бутылка молока –
Она закатана пока.
Бутылку мы несём домой,
Чтоб там ее распить с семьёй.

***
Несу в авоське апельсины
Для деток и супруги Зины,
Бутылку водки, хлеба булку –
Была удачная прогулка!

***
А у меня в авоське гвоздь!
Не потеряется, небось...

***
Люблю авоську с детских лет –
Вместительнее сумки нет!

04.07.2024


Рецензии