Ты нежная души основа

Бежала за тобой теперь,
Я по волнам морским бежала.
Ты, солнце выжженная дверь
Пути Вселенского начала.

Душе так нужен этот путь.
А без тебя нет завершения.
Мой самый нежный ты маршрут
Неповторимого стремления.

Печать моих небесных снов
Видения ветра неземного.
Ты лучший ветер сладких дум.
Ты нежная души основа.


Рецензии