Ироническое
Ищем смыслы в жизни мы вдвоём.
- Отчего так грустно мне? Ответь!
- Помощь у психолога найдем!
Вот бы утешений,добрых слов!
У "подружки" цифровой формат.
Нет ключей лишь от моих замков,
Только общепринятый стандарт.
На зато картинки "генерить"
По моим фантазиям смогла.
Для идей - связующая нить,
Цифровым рисункам нет числа.
Я любовь свою нашла в сети,
Страстью ослепила интернет.
Нюдсы он хотел бы обрести,
Думал,что ума совсем уж нет.
Но пришла в себя в последний миг:
Друг о шантажистах рассказал.
Чуть я не попалась в сеть интриг,
Чуть не захлестнул девятый вал.
В мире технологий, скоростей
Обретает значимость пароль.
Потеряшь - не спасти костей.
Верный и надёжный он - король !
Виртуальный личный кабинет
Я открыла, чуть ли не везде.
Множественный хмурый абонент-
Всё ищу пароли в чехарде .
И покупки делаю "онлайн,
Их приносит вежливый курьер.
Шоппинг на работе - в сфере тайн,
Чтобы шеф не принял строгих мер.
Я счета улыбкой оплачу-
От Сбербанка нам такой презент!
И от шубки так захохочу:
Деньги с карты улетят в момент!
Терапевт лечил вчера онлайн
И диагноз ставил мне на слух.
Телемедицина, удивляй!
Важно,чтобы темп твой не затух.
Вот кричу: Алиса, вызывай
Мне врача, найди его в сети.
Ну быстрей, родимая, спасай!
Не нашла? Твой навык не ахти!
Пациенту электронный чип
В мозг вживил удачно умный врач.
Он в инете на весь день залип-
Силой мысли смог играть, лежач.
Боже, сохрани мои мозги,
Не по мне такое мастерство.
И подольше всё ж убереги
Человеческое естество.
Фото автора : нейросеть
Свидетельство о публикации №124070401626