Неповторимость нежных снов

Неповторимость нежных снов.
Твои стихи в моих мелодиях.
Моя соната и любовь.
К тебе душа в твой мир приходит.

Прошу, ты только не гони
Сонату этой дивной рани,
На перепутьях зари,
В прекрасном нежном состоянии

Души меж небом и землей,
Твои видения захочет,
Захочет сладостный покой,
Неповторимость этой ночи.

Захочет просто быть с тобой,
Ее видений сладкий праздник,
Ты нежности ее прибой,
Неповторимый и прекрасной.


Рецензии