Сарафанчик
тороплюсь утром на луг.
На ветру оборки вьются,
поправлять мне недосуг.
Шаловливый ветер знает,
чем занять себя с утра.
Перебрал он все оборки,
на груди все кружева.
На лугу цветов так много -
незабудки, львиный зев.
Наберу букет роскошный,
отдохну, в траву присев.
Свой поправлю сарафанчик,
чтоб оборки не помять,
люблю солнечное лето,
на природе отдыхать.
Свидетельство о публикации №124070401600