Космическая разводка

Но может быть, когда-нибудь, на Марсе,
Чудные огибая валуны,
Очнусь в земном, знакомом сердцу трансе,
И вспомню шёпот ласковой волны!
Владислав Савенко, «О Марсе»
_________________________________________

Привет, братва! По ходу, я на Марсе.
Сушняк, дубак, вокруг красным-красно.
Очнулся я в знакомом сердцу трансе
В Хургаде типа. Но расклад совсем иной —
Нет на курорте никакой инфраструктуры,
Воды и воздуха не купишь и за нал.
За что мне здешний срок отсиживать, в натуре?!
На кой я марсоход у Маска нанимал?!
Короче, развели они меня, как лоха:
Мол яблони цветут... Здесь стрёмно, пацаны!
Я разрулю вопрос. Вот только б не заглохнуть,
Чудные огибая валуны.


Иллюстрация позаимствована с сайта shazoo.ru


Рецензии
Назад, на Землю!
Тут роднее, всё же.
Спроси, как улететь?
Там есть прохожий?
Прохожих нет?
Эх! Плохо, брат.
Прощай.
Привет.

Нина Калашникова 4   07.07.2024 04:27     Заявить о нарушении
Нина, замечательный экспромт!
Непременно загляну на Вашу страницу.
С благодарностью, Виктор из Екб.

Виктор Павлинов   07.07.2024 08:22   Заявить о нарушении