Лучом скользнуло счастье
Метнулось по стене,
И,озарив участьем,
Рассеялось в окне.
Минуты краткой встречи-
Судьбы капризной дар!
Миг счастья скоротечен,
В душе - любовный жар!
В коктейле чувств всё сразу:
Восторг и радость,боль,
И горечи гримасы,
И трепет, и любовь!
А жизнь немилосердно
Вновь развела мосты!
И ярких встреч усердно
Мы ждём-влекут мечты!
А счастье перламутром
Искрилось, как пузырь,
Но лопнуло под утро.
На сердце - сотни гирь!
В разлуках есть фатальность,
Судьбы жестокий рок.
Бывает - не случайность:
Не сделал всё, что смог.
Помогут компромиссы
Друг друга обрести!
И пьем чай из мелиссы
С тобою во плоти!
Фото автора : нейросеть
Свидетельство о публикации №124070401596