Убей свою похоть, терзай свою плоть...
Когда на исходе томительной ночи
Увидишь ты Будду, и ясные очи
Узрят запредельный и тайный обряд,
Тогда ты постигнешь ту вечную сказку,
И жизнь посвятишь служению мечте.
Ты снимешь страдания страшную маску
И улыбнёшься подобно звезде.
Свидетельство о публикации №124070401588