Ты берега моих частот

Ты берега моих частот.
Мой сладкий дух неповторимый.
Тебя душа везде найдет.
Всегда со мной ты, дух незримой.

Моя ты лучшая судьба.
И рай, наполненных сиреней.
Тебя всегда к тебе звала,
Мое прекрасное везение.

Ты тот, забыть что не могу.
А без тебя душа замерзла.
Тебя я жду на берегу.
Ты сладкий миг души надолго.


Рецензии