Мой единственный друг

Мой единственный друг,
Посмотри на меня
Другим взглядом. И вслух
Не ругайся, кляня
Неизбежность судьбы,
Что черту подвела.
А любовь на дыбы
Встала вдруг, но ...ушла,
Подарив поцелуй
Свой прощальный скупой!
И хоть злись, протестуй,
Но итог - ты ней мой!
А груз прожитых лет
Не для каждой любви:
Блекнут пылкость и цвет,
Как о ней не труби.
Время - жёсткий  судья!
И его жерновА
Так страшны для житья!
Ведь любви кружевА
Так ажурны, хитры.
И плетёный узор-
Символ сложной игры,
Часто полный  хардкор.
Мой единственный друг,
Без капризной любви
У сердец общий стук!
В трудный час - позови!

Фото автора : нейросеть


Рецензии