Жемчужина, в горке трухи!
И вовсе носки не вязала.
Бесцельно лишь жизнь прожигала.
Не знала и брачных оков.
Вплетаясь в чужую судьбу,
Висела не раз паутиной.
И став ,однозначно, трясиной,
Опять убегала в толпу.
Живя, достигала высот
И тут же стремилась к упадку,
Кричала, как психопатка,
И было в ней много чернот.
Когда же писала стихи,
В ней божья искрА оживала.
Лучом прикасалась к ней слава.
Жемчужина, в горке трухи.
Фото автора : нейросеть
Свидетельство о публикации №124070401563