Взгляд

Взгляд бывает томный - человек влюблённый;
Взгляд бывает злой -
избегай, человек непростой;
Взгляд бывает сонный -
ищет где поспать укромно.
Взгляд бывает скромный -
скорее и характер ровный.

Все мы разные такие
Обществом живём.
Испытания мирские
Вместе познаём.


Рецензии