Ещё немного, ещё чуть чуть

И мы уйдём лучами света
Что б где-то вновь ,когда нибудь..
Возникнуть.. в облике поэта..

И пусть и пусть в тот самый миг
Когда всё видимо случится..
На небосклоне.. чувств твоих..
Звезда ..сияя возгорится..

Звезда в огне прекрасна звезда
Что ярко.. в сердце пламенея.
Осветит светом все несметные года..
В душе твоей уж ни о чем не сожелея


Рецензии