Вчера заря благоухала
Своим янтарным естеством.
Как на рассвете нужно мало
Чтоб вспоминалось о былом.
Лишь соловьиные напевы
Коснувшись жалобно души,
Рождали лирики-посевы
В забытой,сказочной глуши.
Где над рекой склонившись ивы
Цвели волшебною нугой,
Где мы в молчание горделивом
На век,простилеся с тобой.
И плыл туман над тёплою землёю
И зрели в пойме травы,высильки.
И жизнь брела натоптаной стезёю
Минуя жизнь и счастью вопреки.
Свидетельство о публикации №124070401550