У природы НЕТ плохой погоды!!!

ИЛИ РОМАНС О ЛЮБВИ ??

Откройте сердце для ЛЮБВИ!
К родной ЗЕМЛЕ И Человеку!!
Она поселится в КРОВИ,
как БОГ – частицей в Новом ВЕКЕ!!!
Убьёт в душе жестокость ЗЛА,
Как стать счастливым нам подскажет
В нас воцариться ДОБРОТА!!!
А  БОГ  наш Разум не накажет !!!!


Рецензии