Нехорошая квартира

Там кровью был залитый коридор,
Всё было слышно даже людям снизу
Она кричала твоя ревность вздор
А он голубем метался по корнизу.

Над ним рыдал заляпанный плафон,
От лицемерия призрачной фиерии,
Она так яростно скрывала телефон
И упивалась о каком там доверии.

Но смерть к парню в этот вечер не пришла.
Как не пришла и утром.
И они отправились в постель вдвоем
Счастливые как будто.

А коридор- пустое помещение,
Всё проглатило уже в сотый раз.
До тошнаты, до омерзения....
На этом и закончу свой рассказ.


Рецензии