Лучшему папе, тестю и деду

Ты - лучший папа, тесть и дед!
Пусть даты - рубежи,
Как этот юбилейный день, 
Но благодарности букет
Прими от всей души!

Ты в этот праздник, и всегда
Нам дорог и любим!
Будь здрав на долгие года,
Богат итогами труда,
Душою - молодым.

Ты - мастер на все руки, в том
Пытливый ум смышлён:
Построить баню, дачный дом,
Шить на машинке и крючком...
Всё починить силён!

И с электричеством - на "ты",
Шахтовый долгий стаж,
И огородные плоды -
Всё трудолюбия "фарты"
И мудрости багаж.

А то, что сердца закрома
Вбирали много лет,
Чтоб внукам - правнукам весьма
Прибавить должного ума,
Ты можешь дать совет.

Всё благо щедростью своей
Семье даёшь сполна,
Отзывчив для других людей.
Нам с каждым годом всё нужней
Свет твоего окна!

Пускай Господь тебя хранит 
От зла и многих бед,
Душа блестит, как золотник,
Твой будет счастлив каждый миг,
Наш папа, тесть и дед!
03.07.2024


Рецензии