Сожжённый мир- погибель зла

Когда сгорит весь мир дотла,
То в нём не будет больше зла!
Живое всё -основа зла,
Так пусть же мир сгорит дотла!

Ни при каких других делах,
Мир не очистится от зла,
Выходит лишь один расклад:
Сожжённый мир- погибель зла!!!


Рецензии