Девочка светлая, нежная

Ты для меня - всегда юная
Девочка светлая, нежная.
Ночка осенняя лунная,
Капли дождя неизбежные.

Ты для меня - море Чёрное,
 Губы с солеными брызгами.
Словно волна - непокорная,
С криками радости, визгами.

Ты для меня - запах розовый,
Поле лаванды открытое.
Небо с весенними грозами.
Солнце дождями умытое.

Ты для меня - утро пряное,
Лучик рассвета с прохладою.
И от любви снова пьяная,
След на рубашке помадою.

Ты для меня - вкус малиновый,
Персик и ягода дикая.
Цвет мой клубничный, рубиновый.
Взгляды с улыбкой, хихикая.

Ты для меня - речка горная.
Бурная, гордая, чистая.
Тихая или задорная.
А на порогах игристая!

Я для тебя - неизбежное!
Встретить, наверно, не чаяла.
Ты для меня - льдинка снежная,
Та, что в объятьях растаяла.


Рецензии