Использование ромашки

Жена залезла в ванну из ромашек.
А я их для гадания принес.
Сказала, я и так всё знаю тяжко.
Ты -  раб мой  до корней своих волос.

От милой пахло лугом расчудесно.
Она лежала, и она звала.
Спросила откровенно, даже честно,
Не знаешь, сколько я тебя ждала?


Рецензии