Кстати о птичках

Чиновники всплывают ниоткуда.
Влезает вдруг в историю страны.
По странной, непонятной всем причуде.
И все они по-своему странны.

Есть качество у каждого, как фишка.
Имеется есть преданность, их знак.
Её не может быть нисколько лишку.
Иначе несомненный, яркий брак.

Иных уж нет, а те ушли далече.
Их имена исчезли в новостях.
Подобные стервятником, как птицы. Они недолго побыли в гостях.


Рецензии