Доброе утро

Как вам спалось,
Что снилось нынче.
Была ли ласкова
К вам ночь добра..
И перед сном ли
В ласках чудных
Вам было долго
Не до сна..

Кто он..
Ваш избранник
Что рядом..
Уснуть вам долго
Не давал..
И не тая
В душе уладу..
Вас долго жарко целовал

И все слова
Как шёпот дивный
Звучали нежно
О любви..
И вы как роза
Млея дивно
Под солнцем
Лаской расцвели

И нежась
Вы дарили чудно
Лишь вдохновение
В ответ.
И кажется
Любовник чудный
Что рядом с вами
Был поэт..

Что трогал
Локоны руками..
И уж губами
Ль он шалил..
И розовыми лепестками.
Он влагу с вашей розы пил

О нет молчите.. же молчите..
Скажите.. если был то я..
Я это вынесу лишь вы храните
И дальше честь лишь для меня


Рецензии