Наставник

Прутся  с детства граждане России хорошо натоптанной тропой.
Суверенно, непременно, стильно.
Взрослый попадает так в запой

Пушкин  Саша, Александр Сергеевич, это имя светит всем века.
Бакенбарды  девушку согрели, жилистая, крепкая рука.

Он умел ощупать грудь и бёдра
И всему оценку щедро дать.
Он эмоций изливает вёдра.
Остаётся только жадно брать.

В всяком деле он даётся уроки.
В прозе и в стихах и в сказках нам.
Золотую рыбку жарь с укропом.
Не чурайся симпатичных дам.


Рецензии